Dota 2 или League of Legends? Про-игроки решили выяснить, какая из этих игр сложнее

27.12.2019 20:04

Dota 2 или League of Legends? Про-игроки решили выяснить, какая из этих игр сложнее

Игрок Team Liquid по League of Legends Ильян «Doublelift» Пэн первым заговорил том, какая игра сложнее — Dota 2 или League of Legends.

Он назвал Dota 2 менее требовательной игрой. И начал перечислять, что у героев в Dota 2 нет собственной скорости разворота, встроенной задержки, рывков и обилия скиллшотов — способностей, которые не наводятся, а действуют по указанной области, а есть только кнопки с навыками, большая часть которых ориентирована для работы по цели. Мол, для использования этих кнопок не требуется демонстрировать высокий уровень механики.

Кто бы мог подумать, что эти слова спровоцируют дискуссию. К ней даже подключился двукратный чемпион The International — Йохан «n0tail» Сундштайн, который назвал League of Legends скучной и неинтерактивной из-за небольшого количества убийств за матч.

После этого он предложил встретиться с двумя про-игроками в League of Legends и обсудить плюсы и минусы игр. На помощь n0tail призвал товарища по команде — Себастьяна «Ceb» Дебса. Но Ceb не стал дожидаться встречи и также решил высказаться.

Ceb представил Dota 2 в качестве надежного и гибкого трехколесного велосипеда на 26-дюймовых колесах. League of Legends в его глазах — это байк GT4 1996 года выпуска с двумя боковыми колесами. Необычное сравнение Ceb подытожил следующими словами:

Байк обходит трехколесный велосипед в гонке, на которую всем плевать. Некоторые предпочитают безопасность и комфорт, но я предпочитают сложность трехколесного велосипеда.

Ответ Себастьяна на самом деле прост и понятен — каждый игрок выбирает свое. Не нужно сравнивать эти игры, потому что они по-своему хороши и уникальны. И Dota 2, и League of Legends процветают в своей собственной среде, так как чемпионаты по этим играм продолжают собирать рекорды и приковывать к себе внимание.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В возрасте 16 лет умер ​хоккеист молодёжного «Динамо» Валентин Родионов Vengeful Spirit стала героиней конкурсного ролика к The International по Dota 2 Выгодная аренда яхт в Адлере Начальная стоимость билетов на Call of Duty League составляет 75 долларов. Это около 4 800 рублей Первый уровень в Hitman 3 прошли за 17 секунд

Лента публикаций