Cлух: официальный саундтрек S.T.A.L.K.E.R. 2

25.12.2019 0:04

Cлух: официальный саундтрек S.T.A.L.K.E.R. 2

Совсем недавно одному каналу на YouTube по вселенной S.T.A.L.K.E.R. прилетели авторские права за гитарную композицию, которая находится в самой игре. Правообладательницей гитарной композиции оказалась некая Тамара Шестопалова. Введя в поисковике "Тамара Шестопалова" первое, что высвечивается - это её профиль в RadioSparx. В нем указано, что она делает атмосферную фоновую музыку для фильмов и игр. Пролистав ее профиль обнаруживается набор композиций "STALKER 2. Way in the Mist". Данные композиции были выпущены в 2019 году.

Один из фанатов решил поинтересоваться у Захара Бочарова, PR-менеджера GSC Game World, об отношении данных композиций к S.T.A.L.K.E.R. 2, но он просто промолчал.

Также один из фанатов задал вопрос официальному сообществу GSC Game World в ВК по поводу информации по S.T.A.L.K.E.R. 2, на что он получил следующий ответ: "В будущем году".

S.T.A.L.K.E.R. 2 был повторно анонсирован Сергеем Григоровичем в мае 2018 года. За полтора года после анонса был обновлен официальный сайт игры, а также сотрудники GSC Game World поверхностно ответили на несколько вопросов фанатов касательно S.T.A.L.K.E.R. 2. Ранее Сергей Григорович заявил, что полноценная рекламная компания и все подробности по S.T.A.L.K.E.R. 2 начнутся не раньше, чем за 4 месяца до релиза. Возможно, релиз игры ближе, чем мы думаем. Может, релиз состоится ближе к апрелю, а если все звезды на небе сложатся, то релиз игры состоится 26 апреля 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

FREE FIRE — что нужно знать о флагмане мобильного киберспорта? Геймеры рассказали, что бы они изменили в своих любимых играх Новый трейлер Iron Harvest демонстрирует прекрасные арты и рассказывает о Полании FREE FIRE Continental Series (FFCS): доминация СНГ-региона! На YouTube вышла фанатская короткометражка по мотивам Warhammer 40,000

Лента публикаций