Генри Кавилл хочет просто сидеть дома и играть на компьютере. Как и все мы

22.12.2019 19:54

Генри Кавилл хочет просто сидеть дома и играть на компьютере. Как и все мы

Генри Кавилл дает много интервью к выходу «Ведьмака» на Netflix, а мы продолжаем выуживать интересные подробности. Актер, исполнивший роль Геральта, известен как заядлый геймер, и он рассказал о своём хобби подробнее.

В интервью британскому журналу GQ Кавилл заявил, что сейчас играет в Total War: Warhammer II. Он уже наиграл несколько сотен часов, прошел игру 6 раз — шестью разными расами. Он рассматривает видеоигры как форму эскапизма: «Всякий раз, как я выхожу из дома, я гиперосторожен. Даже если я не выгляжу ужасно, все равно понятно, что люди будут делать фото со мной исподтишка, потому что все так делают. И потом они выкладывают их в интернет, а я вижу их в Instagram и такой „Да блин!“», — вздыхает Кавилл. «Дома я просиживаю за играми огромное количество часов и ухожу от всего там, потому что, когда я выхожу из дома, это дает противоположный эффект».

  • Шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич — о прыжках по таймлайну, втором сезоне и об «идеальном Геральте»

Warhammer и The Witcher 3, с которой он и начал знакомство со вселенной «Ведьмака», — не единственные увлечения актера. Он говорит, что вырос на играх вроде Delta Force и Half Life. Также известно, что он играет в Overwatch, причем за Симметру.

  • Хаб по сериалу «Ведьмак» от Netflix — обзор, мнения, тесты, отсылки к книгам и играм и многое другое

На чем же играет Кавилл? В интервью NME на вопрос «Xbox или PlayStation», Кавилл ответил коротко: «ПК».

Он добавил, что не собирал свой геймерский компьютер сам, хотя он и имел несколько специально собранных ПК за все годы. Кавилл надеется, что как только у него появится время, он найдет в себе храбрость и сделает собственную сборку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Церковь Танца» собирает тысячи участников во время пандемии Как плохое настроение помогает творить «Флэш» Андреса Мускетти может перезапустить киновселенную DC Какие моды Майнкрафт качать? Второй тизер игры Death Come True

Лента публикаций