Охота за трофеями

Охота за трофеями

Охота за трофеями

Уважаемые игроки, в рамках этого игрового события все полученные медали класса «Герой битвы» (в период с 11 января 10:00 (МСК) по 14 января 9:30 (МСК)) не только повышают ваш авторитет в игровой среде, но и вносят ощутимый вклад в скорость прокачки новых модулей и техники: за каждую из них начисляется опыт исходя из типа медали:

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданые по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Дозорный

+ 2000 опыта

Присваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6). Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку, уничтоженному в результате другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.

Поддержка

+ 750 опыта

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому.

Воин

+ 1500 опыта

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

Стальная стена

+ 650 опыта

Присваивается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70% и более). Если по итогам боя двое или более игроков сбили одинаковый процент захвата базы, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.

Защитник

+ 1250 опыта

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не задевал и не таранил союзников, а также не имел попаданий по союзнику с нанесением урона.

Снайпер

+ 550 опыта

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдается после состоявшегося захвата. В зачет идут только очки, обеспечившие захват. Присваивается получившему наибольшее количество опыта.

Захватчик

+ 1000 опыта

Присваивается игроку, обнаружившему наибольшее количество танков и САУ противника (9 и более). Выдаётся при условии, что команда победила.

Разведчик

+ 300 опыта

Следующая новость
Предыдущая новость

Режиссер «Стекла» признался, что негативные оценки фильма довели его до слез Эта игра помогает вычислить болезнь Альцгеймера быстрее, чем лабораторные тесты Современная компьютерная диагностика двигателя «Габен в образе Таноса». Все шутки и мемы про новый Боевой пропуск для Dota 2 Обновление "Эволюция. Путь к вершине" для Star Conflict уже доступно

Лента публикаций