Вверх
Интересное



↓Мы в соц.сетях↓

ВКонтакте Одноклассники Goolge+ Twitter Facebook yuotube
Цитаты WoT

Цитата #556643


А вы заметили, как звуки в игре, стали соответствовать картинке? Подъехал к воде, а там жабы квакают; заскочил в лесок – птички поют; проезжаешь по высокой траве – кузнечики стрекочут; заехал в кусты – целый рой мух жужжит…

Цитата #556683


Помните фразу? Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Так вот это про АРТУ!

Цитата #556696


В бою. -Бульдог, ты что ты там возле каждого дерева и кустика мечешься? Территорию помечаешь что-ли?)

Цитата #556679


Я артовод, и дух мой сильный, Идейность нерфом не сломить. Урон я нанесу стабильно, И вам меня не изменить. Я не люблю другие классы, Я верен только ей одной. Боезапас мой лишь фугасы, И стиль игры такой родной.

Цитата #556678


Для хорошей статистики нужно выполнять два условия: 1) Вовремя выключить танки когда идут «сливы»; 2) Не останавливать игру когда приходят победы; Вот только почему в первом случае много свободного времени, а во втором – пора спать, скоро на роботу…


Опрос


Видео

Популярные реплеи!
wot реплеи
Охота за трофеями
admin | 11-01-2013, 09:43 | 2381

↓Поделись с друзьями↓




Охота за трофеями


Охота за трофеями


Уважаемые игроки, в рамках этого игрового события все полученные медали класса «Герой битвы» (в период с 11 января 10:00 (МСК) по 14 января 9:30 (МСК)) не только повышают ваш авторитет в игровой среде, но и вносят ощутимый вклад в скорость прокачки новых модулей и техники: за каждую из них начисляется опыт исходя из типа медали:

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданые по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.


Дозорный

+ 2000 опыта




Присваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6). Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку, уничтоженному в результате другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.


Поддержка

+ 750 опыта



Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому.


Воин

+ 1500 опыта




Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.


Стальная стена

+ 650 опыта



Присваивается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70% и более). Если по итогам боя двое или более игроков сбили одинаковый процент захвата базы, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.


Защитник

+ 1250 опыта




Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не задевал и не таранил союзников, а также не имел попаданий по союзнику с нанесением урона.


Снайпер

+ 550 опыта



Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдается после состоявшегося захвата. В зачет идут только очки, обеспечившие захват. Присваивается получившему наибольшее количество опыта.


Захватчик

+ 1000 опыта




Присваивается игроку, обнаружившему наибольшее количество танков и САУ противника (9 и более). Выдаётся при условии, что команда победила.


Разведчик

+ 300 опыта



Узнай о новых модах добавленных на сайт!

↓Ваш адрес электронной почты↓



↓Похожие новости↓


Акция «Искусство войны»

...Акция «День снятия блокады города Ленинграда»

...Ударные будни

...Акции и подарки от Wargaming к Новому году!

...

Новости WoT

XML error in File: http://api.wot-blackdeath.ru/wot-news/ru/wot-news.xml


XML error: at line 0