Охота за трофеями

Охота за трофеями

Охота за трофеями

Уважаемые игроки, в рамках этого игрового события все полученные медали класса «Герой битвы» (в период с 11 января 10:00 (МСК) по 14 января 9:30 (МСК)) не только повышают ваш авторитет в игровой среде, но и вносят ощутимый вклад в скорость прокачки новых модулей и техники: за каждую из них начисляется опыт исходя из типа медали:

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданые по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Дозорный

+ 2000 опыта

Присваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6). Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку, уничтоженному в результате другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.

Поддержка

+ 750 опыта

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому.

Воин

+ 1500 опыта

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

Стальная стена

+ 650 опыта

Присваивается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70% и более). Если по итогам боя двое или более игроков сбили одинаковый процент захвата базы, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.

Защитник

+ 1250 опыта

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не задевал и не таранил союзников, а также не имел попаданий по союзнику с нанесением урона.

Снайпер

+ 550 опыта

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдается после состоявшегося захвата. В зачет идут только очки, обеспечившие захват. Присваивается получившему наибольшее количество опыта.

Захватчик

+ 1000 опыта

Присваивается игроку, обнаружившему наибольшее количество танков и САУ противника (9 и более). Выдаётся при условии, что команда победила.

Разведчик

+ 300 опыта

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективный спорт у вас в кармане Слот Дельфинчики - на портале игрового клуба Адмирал777 Вот кто спасет человечество! Китайский читер «уничтожил» OpenAI в Dota 2 за 7 минут Билеты на E3 2019. Сколько стоит посетить главную игровую выставку? Какая Игра Престолов? Настоящие страсти разворачиваются на турнирах по тетрису!

Лента публикаций