Modern War Sound Mod v.1.4.4

26.04.2012 18:54

Modern War Sound Mod v.1.4.4Modern War Sound Mod v.1.4.4

Видео.

Описание.

Modern War Sound Mod представляет из себя три звуковых мода (двигатели, экипаж, интерфейс), заточенных для совместной работы. Главная цель мода - создать атмосферу современных танковых сражений.

В моде используются процедуры принятые на американских танках M1A2 Abrams. Например при перезарядке, заряжающий кричит "Up", что означает что автоматическая перегородка бк закрыта (можно услышать на фоне), снаряд в стволе и предохранитель в верхней позиции. Или при пробитии противника с уроном, командир кричит "Re Engage", что значит повторить залп.

Практически все звуки (99%) обрабатывались вручную с добавлением спец-эффектов под конкретные ситуации. К примеру, при смерти танка, радист кричит "Mayday", после чего командир пытается открыть люк и потом приказывает всем покинуть машину =) Мод содержит качественную замену звуков двигателей средних и тяжелый танков на турбины - ГТД (причем разные), как в современных танках M1A2 Abrams. Однако легкие танки я оставил с дизельными двигателями (ибо в жизни на них турбину не поставить - не влезет), заменив их качественно новыми звуками.

Рекомендации.
Оптимальные настройки громкости в опциях:
- громкость танка 50-60%
- громкость голосовых сообщений 100%
- громкость интерфейса 80%

ВАЖНО! Чтобы избежать возможных глюков со звуками, перед установкой мода рекомендуется скопировать всю папку "audio" вместе с содержимым из "..World_of_Tanks\res\audio" в "..World_of_Tanks\res_mods\0.7.2\audio". И уже затем установить файлы мода поверх последней.


Вышла Русская версия мода

Русская версия мода Modern War v.1.5.3

Следующая новость
Предыдущая новость

Появились первые отзывы на «Детектива Пикачу». Готовьтесь умиляться Новый трейлер Monster Hunter: World демонстрирует заснеженные просторы дополнения Iceborne Опубликованы первые скриншоты Hongmeng OS HBO выпустила мультфильм по «Игре престолов», в котором Джейсон Момоа бьет шоураннера по рукам Осторожнее с выражениями! Какие русские слова покажутся американцам неприятными

Лента публикаций