Вверх
Интересное



↓Мы в соц.сетях↓

ВКонтакте Одноклассники Goolge+ Twitter Facebook yuotube
Цитаты WoT

Цитата #515951


Более двух лет потребовалось Джову, что бы получить Объект 260... Разработчики сказали, что теперь уже точно можно выпускать ЛБЗ 2.0.

Цитата #516093


Работаю в IT-отделе компании, играть на работе запрещено. Директор (Д) сказал заблокировать сервера WOT, так как люди играют вместо работы. Диалог: Д: я видел, что люди играют в танки, надо сервера заблокировать. Я: Окей, но надо как-то проверять, что заблочено, ip серверов периодически меняются. Д: Установи себе танки и проверяй. Теперь у меня на работе установлена игра и есть разрешение иногда проверять сервера))).

Цитата #516070


Самое позорное в игре на тапке - быть убитым тараканом.

Цитата #513876


В самом начале моей танковой ”карьеры” было у меня несколько забавных случаев, когда я ничего толком не умела, но мне по непонятной причине везло. Самый показательный пример – мой первый бой на ЛТ. Играю я в основном на арте, а тут на какой-то праздник подарили всем ЛТП (лёгкий танк 3-го уровня), и я решила попробовать свои силы. Карта ”Тундра”, нижний респ, все рванули направо, а я поехала налево (почему – не спрашивайте, не знаю). Еду-еду-еду, никого не вижу, горки-пригорки-ручей-горки-пригорки. Понимаю внезапно, что заблудилась, останавливаюсь и пытаюсь определить, куда меня занесло… Тут до меня доходит, что вражеская база совсем близко, еду туда, становлюсь на базу за камень и в ужасе соображаю, что же мне делать дальше. Прихожу к тому, что спокойнее всего стоять на месте, поэтому ...

Цитата #513665


Сижу играю в танки, жена, не самая горячая поклонница WoT, в шкафу выбирает платье(в котором завтра идти на работу). Начался прайм-тайм, разговор: Я - Заходим в укреп Тут заходит в игру со лановец: Что сегодня намечается? Я - Укрепы заходи на 6 сервак Пару секунд и заходит ещё игрок: Что катаем? Бойцы Нужны? Я - Укрепы как обычно, заходи Проходит ещё секунд 5-10 активировался ещё один: Помощь нужна или я в турнир зарегаюсь? Я - Укреп на 10лвл заходи Тут сразу же ещё игрок: Ну парни я готов, куда заходить? Жена, видно не выдерживают нервы, с другого конца комнаты, как закричит: ДА УКРЕПЫ У ВАС, ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО!!! Все смеются, я выключаю микрофон, сам от смеха падаю, говорю: "Что кричишь?", она "Да задолбали вы уже, как попугаи одно и тоже)))" На ...


Опрос


Видео

Популярные реплеи!
wot реплеи
Обновление World of Tanks 9.0
admin | 26-04-2014, 04:45 | 2813

↓Поделись с друзьями↓




Обновление World of Tanks 9.0


Обновление World of Tanks 9.0


Не так давно, по меркам игровой индустрии, разработчики и техническая администрация объявила о скором доступе на тестовый сервер для обкатки новой версии всеми любимого World of Tanks под названием «Новый рубеж 0.9.0».

Для этого разработчики даже создали клиент игры специально для теста данной версии. Ну говоря о нововведениях в игре можно однозначно отметить кардинальную работу технического персонала. Например появился новый режим боевых действий под названием «Исторический бой». Смысл таков, что бы отобразить реально происходившие бои именно на таких машинах на которых они и происходили.

Естественно продолжают работать над графическим оформлением. А ведь еще не так давно вышла, та самая первая, версия с достаточно качественной графикой, которую оценили многие, теперь она стала еще лучше. Преобразовали некоторые модели боевых машин в плане прорисовки. Добавили очень яркий спец эффект отрыва башни танка при критическом повреждении укладки боеприпасов. Наконец-то исправили недоработку баланса игроков и их машин на картах, что были впервые представлены в предыдущей версии обновления.

Так же когдатошняя просьба или предложение от юзеров, увеличить число игроков на картах так же выполнилась и обещается и дальше усовершенствоваться. Добавили возможность выбора так называемого «Респа» или места появления игроков. Но данное обновление относится только к командным боям так как оно было изначально рассчитано не для тех людей кто хочет поехать уже на проверенные годами места а для стратегического расчета командира. Конечно не продолжают разочаровывать нас и с появлением все новых и новых моделей танков, правда некоторые не удачные экземпляры, со стороны недоработанности или переработаности, убирают.

Конечно к одному из главных обновлений следует отнести не значительное, но поправление физики игры, что способствует «игре на откосах», это когда мастера WoT-а рассчитывают полет снаряда так что откос, что не редко присутствует на многих танках, играет роль некоего «донаправлятеля» снаряда в самые уязвимые места, просто как перестраховочная мера попадания или даже способ рикошета в танк противника в который нельзя попасть прямым выстрелом.

Конечно все хитрости игрокам еще предстоит узнать, тем более что это далеко не един момент, что подправили в физике. Появился новый ангар для не премиумных игроков. Так же следует отметить исправленную проблему подвисания движения танка в некоторых не значительных технических моментах серверов. Совсем не давно игровой сервер для тестовой игры был закрыт а это пред знамение того что уже очень скоро всех нас порадуют новой версией.



Узнай о новых модах добавленных на сайт!

↓Ваш адрес электронной почты↓



↓Похожие новости↓


{opa}
Как играть в ТанкиКак играть в Танки
Игра Танки известна многим еще со времен детства, когда приходилось защищать штаб от противников...
{opa1}{opa}
Обновление World of Tanks 8.11Обновление World of Tanks 8.11
...
{opa1}{opa}
Чем порадует новый The Sims 4 ?Чем порадует новый The Sims 4 ?
Осенью 2014 года ожидается выход новой версии игры – симулятора жизни The Sims 4. Эта игра уже...
{opa1}{opa}
Кто не любит играть в гонки?Кто не любит играть в гонки?
Многие люди любят гонки. Например, игры, фильмы историю гонок и так далее. Настоящих машин гонок...
{opa1}

Новости WoT