Angry Birds Friends

04.12.2013 21:56

Сейчас мы с вами поговорим об игре Angry Birds. Эту игру наверно знают все. Есть настольный вид этой игры, а есть компьютерная, телефонная и другие. Людям очень нравятся эти злые птицы, потому что они издают прикольные звуки. Angry Birds переводится на русский язык как злые птицы.

Сейчас мы с вами поговорим об игре Angry Birds. Эту игру наверно знают все. Есть настольный вид этой игры, а есть компьютерная, телефонная и другие. Людям очень нравятся эти злые птицы, потому что они издают прикольные звуки. Angry Birds переводится на русский язык как злые птицы. В этой игре есть секреты, это яйца, которые надо доставать секретным образом.

 

Angry Birds разрабатывается в компании Rovio. Птицы запускаются в свиней или еще в кого-нибудь из рогатки. Кстати, забыл вам сказать, что есть много частей Angry Birds. Из них о Angry Birds Friends мы уделим больше всего внимания. Angry Birds Friends скачать можно в Facebook, там можно играть в эту игру по сети со своими друзьями. Вы можете использовать специальные способности птичек в этой игре.Существуют кроме игр от Angry Birds еще и рекламы, которые тоже имеют свои названия. Кроме Facebook, Angry Birds есть еще и в Google+.

 

Есть Angry Birds Heikki - эта игра связана с формулой 1. Потому что в ней будет присутствовать гонщик из формулы 1, но имя его будет в этой игре другое. Чтобы играть в эту игру, вам необходимо будет сначала зарегистрироваться в ней, а потом уже получать от нее удовольствие.

 

От компании Rovio вам еще предоставляется возможность поиграть за самих свиней, эта игра называется Bad Piggies. Так же от этой компании вам доступны комиксы, которые можно прочитать в Play Market. В Angry Birds есть очень интересная птица, которую когда запустишь в свиней и нажмешь по экрану, то она раздуется и задавит еще других свиней, находящейся к ней поблизости. В общем, приведем итоги, эта игра будет очень интересна для детей. Для каждого ребенка будет интересна одна из частей Angry Birds.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гифка дня: Человека-паука ничто не остановит в Spider-Man c PS4 «Канобу» дарит билеты на грандиозный показ финала «Игры престолов» на стадионе Роман Чернявский о цифрах турнира Стальная стена: «1,5 миллиона на трансляции — это красивый отчет» Elea выходит на PS 4 Кратоса из God of War могли звать совершенно иначе. А все из-за ошибки

Лента публикаций