Про игры на андроид

03.12.2013 21:07

Наконец-то настало время общения на тему игры на android. Игр на android намного больше чем на iphone. Хочу вам напомнить, что Iphone имеет систему IOS. У Iphone только лучше защита, чем у android.

Наконец-то настало время общения на тему игры на android. Игр на android намного больше чем на iphone. Хочу вам напомнить, что Iphone имеет систему IOS. У Iphone только лучше защита, чем у android.

 

Во многих играх  на android почти нет никакого смысла. В них надо просто проводить правильно пальцем по экрану, в этом и заключается весь смысл данной игры, той в которую вы играете. Будьте готовы и не удивляйтесь, если у вас пропадет весь результат в игре. Но это можно исправить. Во время игры просто перезагрузите свой android и весь результат игры, который вы прошли, вернется к вам в телефон. Такое часто бывает в игре Plants vs. Zombies ну и некоторых других.

 

От некоторых игр можно получить зависимость. Чтобы этого не случилось, просто меньше играйте в данную игру. Кстати, пока не забыл вам сказать. Некоторые люди качают все игры бесплатно с неизвестных им сайтов. Такие игры, скаченные неизвестно от куда, могут снимать деньги с телефона, заблокировать ваш телефон, может попасть вирус на ваш android. Некоторые вирусы начинают сами переустанавливать ваш android. Эта переустановка может остановиться в любой момент. Если она остановится, то вашему android устройству может даже не помочь ремонт. И тогда получается ваш телефон идет только на выброс. Советую вам скачивать все игры и приложения с Play Market. Там все на много надежнее.

 

Расскажу вам маленькую историю Play Market. Раньше Play Market назывался Google Play, но потом прошли некоторые изменения. Play Market так же обновляется, как и другие ваши приложения. Теперь вернемся к нашей сегодняшней теме. В Play Market бывает тоже попадаются вирусы, но они там не такие серьезные. В общем будьте осторожны и не полагайтесь только на ваш телефон-смартфон android.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Твой папаша — белая свинья?» Китайского про-игрока по Dota 2 обвинили в расизме торговое оборудование Stray228, Artstyle, ArsZeeqq и FNG — Maincast собрал суперкоманду для освещения квал на TI9 Оборудование бассейна AMD представила Radeon Pro Vega II и Pro Vega II Duo: мощные видеокарты для топовых сборок

Лента публикаций