Вышел клип Bring Me The Horizon на песню к Death Stranding

11.11.2019 18:44

Вышел клип Bring Me The Horizon на песню к Death Stranding

Сегодня Bring Me The Horizon выпустила клип на недавний трек Ludens, который группа записала специально для музыкального сборника по Death Stranding, получившего название Timefall.

Разумеется, в ролике нашлось место отрывкам из кат-сцен из игры Хидео Кодзимы. Но на этом реверансы в сторону потенциального хита этого года не закончились. Например, на лице у вокалиста Оливера Сайкса можно заметить такие же черные разводы, как у персонажа Мадса Миккельсена.

А еще рокеры собирают вокруг себя людей, которые тануцют и устраивают мошпит вместе с ними, что в целом перекликается с темой связей.

Впрочем, некоторые концептуальные вставки, все равно вызывают вопросы. Так, на 1:57 на экране появляется рогатая эльфийка. Непонятно, к чему это вообще было.

  • Вы можете послушать весь саундтрек Death Stranding (не только Timefall) в отдельной заметке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Айзек Хэмпстед-Райт опроверг фанатскую теорию о «злом Бране» в финале «Игры престолов» Гифка дня: Человека-паука ничто не остановит в Spider-Man c PS4 Игроки не в восторге от Need for Speed: Heat Что создатель Таноса изменил бы в «Мстителях: Финал» и чего он ждет от будущего MCU Нетипичный фэнтези-комикс «Она-монстр» будет экранизирован для HBO Max

Лента публикаций