Вышел клип Bring Me The Horizon на песню к Death Stranding

11.11.2019 18:44

Вышел клип Bring Me The Horizon на песню к Death Stranding

Сегодня Bring Me The Horizon выпустила клип на недавний трек Ludens, который группа записала специально для музыкального сборника по Death Stranding, получившего название Timefall.

Разумеется, в ролике нашлось место отрывкам из кат-сцен из игры Хидео Кодзимы. Но на этом реверансы в сторону потенциального хита этого года не закончились. Например, на лице у вокалиста Оливера Сайкса можно заметить такие же черные разводы, как у персонажа Мадса Миккельсена.

А еще рокеры собирают вокруг себя людей, которые тануцют и устраивают мошпит вместе с ними, что в целом перекликается с темой связей.

Впрочем, некоторые концептуальные вставки, все равно вызывают вопросы. Так, на 1:57 на экране появляется рогатая эльфийка. Непонятно, к чему это вообще было.

  • Вы можете послушать весь саундтрек Death Stranding (не только Timefall) в отдельной заметке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опрос. Как вам первые эпизоды «Мандалорца»? Подросток взломал Apple, надеясь, что компания предложит ему работу Концепт-арты модификации Fallout London Netflix выпустил трейлер боевика об ограблении банка в США, «зашитых» от совершения преступлений Джордж Мартин признался, что участвует в разработке видеоигры

Лента публикаций