iPhone 11 Pro снимает хуже Xiaomi Mi Note 10 Pro и Huawei Mate 30 Pro

08.11.2019 9:34

iPhone 11 Pro снимает хуже Xiaomi Mi Note 10 Pro и Huawei Mate 30 Pro

Новый флагман iPhone 11 Pro прошел тестирование камер в независимой лаборатории DxOMark. Первое место аппарат не занял, уступив китайцам, но показал хорошие результаты и со 117 баллами оказался на третьем месте рядом с Samsung Galaxy Note 10+ 5G.

iPhone 11 Pro хвалят за универсальные камеры с хорошей экспозицией, широким динамическим диапазоном и отличной передачей цвета. Порадовал тестировщиков и свежий режим Deep Fusion. Благодаря обработке нейросетей фотографии становятся более детализированными, но при низком освещении качество детализации снижается.

Из минусов выделили посредственную работу эффекта Боке, потому с ним иногда размывается не только фон, но и человек на кадре. Также отмечают только двухкратный зум, когда в китайских моделях давно стоят пятикратные.

  • Недавно в России появилась аренда айфонов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В PS Store началась новая распродажа. Layers of Fear 2, Just Cause 4 и другие игры со скидками Amazon обновила взрослые и детские бюджетные планшеты All-New Fire 7 и 7 Kids Edition Анонсирован игровой облачный сервис для ретрогеймеров Antstream В «Мстителях: Финал» нашли большой киноляп. Он связан с Доктором Стрэнджем Художник комикса «Ходячие мертвецы» завязал с зомби

Лента публикаций