​Российские игроки массово занижают оценки Modern Warfare на Metacritic

26.10.2019 20:35

​Российские игроки массово занижают оценки Modern Warfare на Metacritic

Игроки обрушили рейтинг Call of Duty: Modern Warfare на Metacritic. Сейчас средний балл по пользовательским отзывам составляет 4.8/10.

Положительных отзывов много, но отрицательных больше, и их число растет. Большинство из них критикуют игру за плохой сюжет и русофобию, подчеркивая, что никакой «серой моралью» в Call of Duty: Modern Warfare (2019) и не пахнет.

Appuru: «Отлично соврали про то что будет „Серая мораль“ и про то что не будет злых клюквенных злодеев. Почему грехи одной страны из Ирака проектировать на другую? В истории есть плохие и даже ужасные моменты в которых замешана наша страна, зачем добавлять к этому фиктивные?»

AlexBold: «Разрабы обещали, что не будет клюквы про злых русских, все будет такое в полутонах и все такое. Вышла игра…это какая-то срань русофобская. Выключил после 30 минут прохождения. Вот почему нельзя купить только мультиплеер. Отдал 2 косаря за это говно…»

Blackmore1014: «Говорили, что будет серая мораль, говорили, что будет все неоднозначно со обоих сторон. Но как злодей, так обязательно русский генерал. Как вражеские силы — так это российская армия которая здесь выступает как террористы, убивающие и вешающие мирное население. Нормально. Вот это америкосы показали нам серую мораль… в одни ворота. А они как всегда белые и пушистые (ну как, Прайс выкинул заминированного заложника в окно чтобы спасти других — неоднозначности для американцев хватит). Я всегда стараюсь абстрагироваться и воспринимаю игры отдельно от каких-либо политических убеждений создателей. На конкретный случай просто вопиющий. Провокационно, мерзко и просто по-скотски».

  • А что вы думаете о сценарии игры?
  • Русскую версию игры немного зацензурили. Очевидно, не помогло.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все игры симуляторы для Андроид СМИ: депутат Красноярского края предлагал запретить не Minecraft, а Warcraft Новые подробности о Beyond Good and Evil 2: раса обезьян-рабов, детали сюжета и носорог-растаман Новый трейлер Borderlands 3 представляет Моуз и её друга Железного медведя Слух: Marvel Studios хочет видеть Хью Джекмана в своих фильмах. Но не в роли Росомахи

Лента публикаций