Злополучные усы Супермена можно увидеть на новом кадре со съемок «Лиги справедливости»

14.10.2019 19:04

Злополучные усы Супермена можно увидеть на новом кадре со съемок «Лиги справедливости»

Усы Генри Кавилла стали одним из главных камней преткновения во время съемок «Лиги справедливости».

Актеру было запрещено их сбривать из-за участия в фильме «Миссия невыполнима: Последствия», потому Warner Bros. пришлось применять компьютерную графику — с плачевным исходом. Но оказалось, что усы Супермена смотрятся вполне неплохо!

На это указывает фотография со съемок «Лиги справедливости». На ней CGI-эффекты еще не применили, потому Кларк Кент летает в воздухе немного заросший. И это нисколько не вредит его привлекательности.

В комментариях к посту почти все сошлись во мнении, что так Кавиллу даже идет. Впрочем, хватает и шуток в духе «Фредди Кент? Кларк Меркьюри?».

А как вам такой Супермен? Стоило ли вообще убирать усы? Ведь даже у фанатов получилось лучше, чем у студии с огромным бюджетом.

  • Прочитайте нашу рецензию на «Лигу справедливости». В ней Александр Трофимов объясняет, что не так с фильмом.
  • А еще у нас есть забавный тест по «Лиге справедливости». Узнай, какой ты супергерой!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Представлен флагман Xiaomi Mi 9 Pro 5G: обновленное железо и быстрая зарядка на 45 Вт Трейлер и карту новой части Plants vs Zombies слили до официального анонса Команда по CS:GO сыграла как боты, «отдавшись» впятером одному снайперу Как фанаты отреагировали на трейлер новых «Звездных войн» Первая Postal навсегда стала бесплатной в Steam

Лента публикаций