Уэсли Снайпс рассказал, как хотел снять «Черную пантеру» еще до «Блэйда»

02.10.2019 11:34

Уэсли Снайпс рассказал, как хотел снять «Черную пантеру» еще до «Блэйда»

«Черная пантера» от Marvel Studios вышла в 2018 году, а сейчас находится на десятой позиции самых кассовых фильмов в истории. Но мало кто знает, что Уэсли Снайпс хотел снять картину еще в 90-х.

В разговоре с журналистом Кевином Маккарти он рассказал, что ждал от фильма и почему отказался от идеи.

«За пять лет до „Блэйда“ я хотел снять „Черную пантеру“. Не вышло, поэтому увидел в „Блэйде“ возможность сделать что-то для своих друзей. Для всех фанатов боевых искусств и фильма „Шафт“, а еще тех, кто всегда хотел стать вампиром и кусать дамочек в шею», — рассказывает актер.

А потом добавляет, что технологии того времени просто не позволили проекту случиться. Но он бы точно показал в фильме вибраниум, рентгеновские лучи, виртуальные проекции и всякое прочее. В общем, хотел воссоздать на экране комикс с городом будущего и передовой наукой.

Уэсли Снайпс играл Блэйда в трех частях франшизы. Последняя вышла в 2004 году.

Сейчас Блэйда будет играть Махершала Али. Когда Marvel Studios выпустит новый фильм — неизвестно.

  • Снайпс, кстати, всячески поддерживает нового охотника на вампиров.
  • А вот здесь смотрите крутой фанатский постер с Блэйдом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

31-й герой Overwatch будет контролировать гравитацию, но кто сможет контролировать его? Один из самых популярных online-шутеров Начался открытый бета-тест обновленного лаунчера Blizzard. В нем появились новые функции! Каждый игрок хочет получать достойную награду Россия теряет пиратский стриминг видео. FS Клиент удалили из Microsoft Store

Лента публикаций