Тормунд из «Игры престолов» прокомментировал тот момент с Бриенной из 4 серии 8 сезона

08.05.2019 7:46

Тормунд из «Игры престолов» прокомментировал тот момент с Бриенной из 4 серии 8 сезона

Норвежский актер Кристофер Хивью пообщался с Vulture, где прокомментировал романтический настрой своего героя в отношении Бриенны Тарты. И конкретно ту сцену из 4 серии 8 сезона.

Осторожно, впереди спойлеры!

По сюжету Тормунд во время празднования победы пытается подкатить к Бриенне, но та уходит под предлогом, что ей нужно выйти. Одичалый пытается отправиться за ней, но его останавливает Джейме с явным намеком, что Тормунду тут нечего ловить. После чего громила очень мило плачется по этому поводу Псу.

Слова Кристофера:

Она никогда ему не симпатизировала. А у Бриенны с Джейме долгая история отношений. Так что в каком-то смысле я могу ее понять. Но всех этих слез в конце эпизода можно было избежать, если бы ты пошла с парнем, который сильнее всех тебя любит!

Я всегда считал любовь Тормунда искренней. Да, он влюблен, никаких сомнений. Над Бриенной издевались всю жизнь, потому что она высокая, потому что она воин, просто другая. И я не хотел, чтобы в этих чувствах сквозила ирония. Для Тормунда она идеальна, потому что женщина на Севере обязана быть воином. Это честь быть высокой, сильной и способной управляться с оружием. Это был забавный момент, но любовь Тормунда всегда была честной.

Ранее эпизод с Джейме прокомментировала Гвендолин Кристи, играющая Бриенну.

Все о 4 серии 8 сезона «Игры престолов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Кинг Вулкан подарит вам массу эмоций Про-игрок нашел крайне неприятный баг в разгар «мейджора» по CS:GO В рекламе Audi Капитан Марвел узнает, как изменился мир за те годы, что ее не было В интернете создали архив Apple с рекламой компании за всю ее историю У «Ходячих мертвецов» будет 11 сезон — и в нем вернется Лорен Коэн!

Лента публикаций