Какая реплика Джейме в сцене с Бриенной в 4 серии 8 сезона «Игры престолов» осталась за кадром?

08.05.2019 3:26

Какая реплика Джейме в сцене с Бриенной в 4 серии 8 сезона «Игры престолов» осталась за кадром?

Дэвид Наттер, режиссер 4 серии 8 сезона «Игры престолов», поговорил о ней с Collider и рассказал поподробнее о самых интересных сценах.

Осторожно, спойлеры!

Наттер заявил, что сам не знает, какими были последние слова, которыми обменялись Джорах и Дейенерис.

Мы это и не обсуждали. Я хотел бы, чтобы это осталось ее личным.

Зато про сцену прощания Бриены и Джейме он смог рассказать побольше.

Тем, что она просит его остаться с ней и не уезжать, она признается ему в любви. А Джейме пытается понять — «из чего я сделан? Кто я такой? Что заставляет меня это сделать?». И в каком-то смысле его заставляет Серсея.

Чтобы добиться у Гвендолин Кристи нужной эмоциональной реакции, режиссер попросил Николая Костер-Вальдау сказать ей несколько слов, которые в серию не попали.

Когда я снимал Гвендолин крупным планом, я попросил Николая после его реплик добавить — «я тебя больше не люблю». Бриенна очень чувствительная, как и Гвендолин, и по сути, именно это ведь он и говорит, хоть и не прямо. Поэтому, когда он сказал это за кадром, это ее ужасно потрясло, и именно эту реакцию мы и засняли.

Сама Гвендолин Кристи говорила, что это «разбило ей сердце».

Все о 4 серии 8 сезона «Игры престолов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Промах года!» Игрок по CS:GO в упор не попал в противника, зрители спорят, как же так получилось Первые моды GreedFall Хоакин Феникс объяснил, как ему удалось создать такой правдоподобный смех Джокера Режиссер «Бэтмена и Робина» 1997 года отрицает, что пытался показать героев геями «Сожри меня и подавись». Райан Рэйнольдс весело воюет с Дауни-младшим

Лента публикаций