Покер на Андроид: в чем его привлекательность и как его поставить

15.09.2020 11:47

Сегодня две наиболее популярные операционные системы для сенсорных телефонов — iOS и Android. Две операционки постоянно конкурируют, хотя и занимают разные ниши. «Яблочные» товары предназначены для людей с высоким доходом, а поддерживающих Android девайсов присутствуют самые разные устройства. Разнообразие позволяет второй системе выигрывать гонку по общему количеству доступных пользователям телефонов: смартфон с ОС, логотипом которой стал зеленый робот, можно купить за сто долларов или за тысячу.

Из-за большого количества желающих скачать покер на Андроид, администрации румов, желающая активно работать на рынке мобильных игр, вынуждена разрабатывать новые и новые приложения, поддерживать разные версии для операционной системы. Сама ОС не  благоволит разработчикам — Google не считает азартные развлечений тем, что стоит рекомендовать пользователям. На загрузку приложений данного рода в маркете стоит запрет. В итоге скачать нужную программу напрямую не получится: в маркете есть много разных видов покера, но все запрещают денежные ставки. Выход — установка программ из сторонних источников.

Азартные развлечения и Андроид: совместимы ли они?

Система Android хороша тем, что она позволяет ставить не только «родные» приложения из маркета, но и разнообразный сторонний софт. Для этого, конечно, нужно выполнить немного больше действий, чем обычно. Простой алгоритм установки новой игры:

  1. Найти файл-инсталлятор. Он должен заканчиваться на .apk.
  2. Разрешить установку программ из сторонних источников. Эта защита нужна, чтобы вам случайно не поставили каких-нибудь вирусов. Не забудьте вернуть настройку обратно после установки покера.
  3. Загрузить софт от покерного клуба на телефон, предварительно отключив антивирус, иначе он будет удалять файл как подозрительный, даже если в нем нет вирусов.
  4. Подтвердить инсталляцию (нужно будет дать разрешение программе) и убедиться, что приложение работает.

Как видите, ничего сложного в установке покера на смартфон с Андроидом нет. В первый раз придется разобраться, но потом с обновлениями проблем не будет.

Безопасно ли ставить сторонние приложения на смартфон?

Многие сомневаются, стоит ли ставить на смартфон программы, которых нет в официальном маркете. Определенный риск здесь есть, но, если пользоваться программами доверенных сайтов, в установке их нет ничего страшного. Главное — не качать файлы .apk с непонятных хранилищ или различных каналов в мессенджерах. Не забывайте, что на смартфоне часто есть важные данные, например, аккаунты в банковских системах, фотографии паспортов, пароли и SMS с кодами доступов. Важно, чтобы ваша личная информация не попала в руки недоброжелателей.

Избежать установки следящего софта довольно просто: необходимо найти официальный сайт покерного клуба и скачать все нужные файлы по ссылкам, которые там указаны. Обычно подобные компании заботятся о своей репутации и стараются

Почему многие любят играть в покер на смартфоне?

Может показаться, что с мобильного телефона играть в разные виды покера не так уж и удобно: экранчик маленький, что, наверняка, ограничивает возможности разработчиков. Но современные технологии шагнули далеко вперед и теперь мобильное приложение предлагает пользователю все те же функции, что и версия для ПК. Преимущества:

  1. Пользователь не зависит от места, где он находится. Можно играть в поездке, на работе в перерыв, в гостях.
  2. Часто за установку приложения пользователю дают дополнительные бонусы. Существует такая тенденция — поощрять тех, кто приходит играть со смартфона. Для них могут быть  отдельные мини-турниры.
  3. Становится намного проще следить за новостями, которые могут прийти на смартфон в качестве уведомлений. Впрочем, все оповещения обычно можно отключить, чтобы они не мешали.

Играть в покер можно на iOS или на Android, хотя в последнем случае придется потрудиться и немного заморочиться, устанавливая приложение из необычного источника. Но потраченное время вполне того стоит: у вас будет возможность сесть за покерный стол в любое удобное время, не придется пропускать турниры, когда нет возможности попасть за компьютер, забывать про важные события вы тоже не будете.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сценаристы «Мстителей: Финал» разрушают фанатские теории. Даже самые интересные Как отреагировал интернет на сегодняшее обращение Владимира Путина В Cyberpunk 2077 будет огромное количество имплантов - от ног до нервной системы Новая утечка в сети раскрыла цены iPhone 12 Шоураннер Castlevania Уоррен Эллис покинет сериал Netflix после 4 сезона

Лента публикаций