Metacritic откладывает отзывы пользователей, чтобы у игроков было "время поиграть" прежде чем высказывать свое мнение

18.07.2020 22:54

Metacritic откладывает отзывы пользователей, чтобы у игроков было

Англоязычный сайт-агрегатор, собирающий отзывы Metacritic, ввел 36-часовую задержку в опубликовании пользователями обзоров видеоигр, «чтобы у геймеров было время поиграть в игры, прежде чем писать свои обзоры».

Metacritic, как сообщается, подтвердил, что изменение политики не было осуществлено из-за какой-то одной конкретной игры, а вместо этого «основано на данных исследования, и при участиии критиков и отраслевых экспертов».

Задержка уже на месте, поэтому, если у вас возникнет желание отправиться на Metacritic, чтобы оставить свои обзоры на Ghost of Tsushima или Paper Mario: The Origami King, которые вышли вчера, заметка попросит вас: «Пожалуйста, потратьте некоторое время на игру».

Это изменение следует за другими платформами, которые также должны были предпринять шаги для решения проблемы бомбежки, таких как Steam, из-за которой Borderlands 1 и 2 пострадали после того, как 2K объявил, что Borderlands 3 будет эксклюзивным в течение шести месяцев в магазине Epic Games. После того, как начались новые анти-обзорные бомбежки Valve, «оффтопик» обзоры были исключены из оценки по умолчанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Против Microsoft подали судебный иск. Все из-за люфтящих стиков В рекламе Audi Капитан Марвел узнает, как изменился мир за те годы, что ее не было Пандемия не повлияла на работу над новым аниме Хаяо Миядзаки. Но покажут его нескоро Первый выпуск дневников разработчиков King's Bounty 2 Игры для PlayStation 5 покажут 4 июня: Sony назвала дату презентации

Лента публикаций