Digitalmindsoft поможет авторам Gates of Hell с разработкой игры

21.06.2020 5:34

Digitalmindsoft поможет авторам Gates of Hell с разработкой игры

Barbed Wire Studios ещё несколько месяцев назад разорвали отношения с Best Way Soft и сегодня они объявляют о начале сотрудничества с DigitalMindSoft — немецкой студией, которая разработала такие стратегии как Men of War: Assault Squad и Call to Arms.

Gates of Hell будет перенесён на новую версию движка GEM, который в данный момент используется в Call to Arms. Кроме того, GoH будет включён в состав игры Call to Arms и оба проекта будут выпускаться под одной лицензией, но разработчики при этом обещают, что GoH сохранит свою собственную индивидуальность и будет развиваться независимо от CtA.

Также появилась информация, что разработчики желают провести закрытый бета-тест в конце этого лета. Более подробная информация появится позже.

Точной даты выхода у проекта до сих пор нет, но планируется релиз уже в этом году, причём игра не будет участвовать в программе раннего доступа Steam.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стивен Спилберг не будет руководить съемками «Индиана Джонс 5» Милла Йовович в Instagram прочитала «Муху-Цокотуху» на русском языке Вышел RetroArch 1.8.5 - изменения в интерфейсе, а также исправления множества ошибок Вышел новый трейлер «Старгерл». У главной героини стильный костюмчик В раннем доступе Steam вышла Landlord's Super от автора симулятора Jalopy

Лента публикаций