Продажа WB Games никак не повлияет на их проекты, которые в данный момент находятся в разработке

14.06.2020 18:34

Продажа WB Games никак не повлияет на их проекты, которые в данный момент находятся в разработке

Аналитик Даниэль Ахмад сообщил, что возможная продажа WB Games никак не скажется на разработке все еще неанонсированных игр данного издательства.

В ответ на вопрос фаната серии Batman: Arkham по поводу этих неприятных новостей аналитик написал следующее:

Ахмад в своем другом твите также упомянул, что один из потенциальных покупателей уже отказался от сделки ввиду того, что после покупки студий, входящих в состав WB Games, права на собственность Warner Bros., как ни странно, останутся у Warner Bros.

Напомню, что вчера в сети появились слухи о том, что из-за своих огромных долгов размером почти в 165 миллиардов долларов конгломерат AT&T решил выставить на продажу игровое подразделение Warner Bros. за 4 миллиарда долларов. В состав этого подразделения входят Rocksteady, NetherRealm Studios, Monolith Productions, TT Games, WB Games Avalanche, WB Games Montreal, а также многие другие. В списке заинтересованных в данном приобретении находятся Take-Two, EA и Activision Blizzard.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Президент Blizzard Аллен Брэк начал BlizzCon с извинений Спустя три дня после релиза игроки начали хвалить обновление Wasteland для Fallout 76 Студия Warner Bros. рассказала, какие игры планировала привести на E3 Икуми Накамура покинула Tango Gameworks В России представили серию домашней акустики JBL Bar

Лента публикаций