Актеры «Мстителей: Финал» очень слабо представляют, о чем будет фильм, и как он закончится

15.04.2019 10:37

Актеры «Мстителей: Финал» очень слабо представляют, о чем будет фильм, и как он закончится

Съемки фильма — не самый простой процесс, особенно если это многомиллионный блокбастер, который готовится побить все рекорды кассовых сборов. Неудивительно, что актеры «Мстителей: Финал» остаются в неведении, что же в нем произойдет. Такое ощущение создается после слов Бри Ларсон и Криса Хемсворта о съемках картины.

Вот, что говорит актриса в интервью для Inquirer:

Я вылетела в Атланту на первый день съемок «Финала». Понятия не имела, что мы снимаем. Не знала, будет ли кто-нибудь сниматься вместе со мной. Вообще ничего не знала.

Потом ты получаешь страницы сценария со сценами, которые снимают в этот день. Но там только твои слова. Так что это страница, где все замазано черным, кроме одной моей реплики. Я буду очень рада поговорить об этом, когда выйдет фильм. Сейчас я не могу делиться деталями.

А вот слова Криса Хемсворта, произнесенные на шоу Эллен:

Забавно, но я чувствую себя таким же фанатом, как и все. Мне интересно узнать, умру я или выживу. У меня есть слабое предположение, что произойдет, но я не видел фильм. Понятия не имею, как он заканчивается.

В этом нет ничего удивительного — картины такого уровня часто переделываются, сцены изменяются, реплики вырезаются, а события меняют контекст. К тому же создатели не хотят, чтобы актеры что-то случайно разболтали.

Фанаты тоже не знают, поэтому гадают и выдвигают теории — здесь мы собрали самые интересные. А Марк Руффало рассказал, что для фильма сняли целых пять концовок. Тем не менее братья Руссо уверены, что никто не угадал настоящую.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что думают критики по поводу 6 серии 8 сезона «Игры престолов»? Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour выйдет на Switch 23 июня Стало известно рабочее название третьей части «Человека-паука» Ghost of Tsushima возглавила списки самых загружаемых игр в PS Store Финансовые пирамиды нового поколения

Лента публикаций