Актеры «Мстителей: Финал» очень слабо представляют, о чем будет фильм, и как он закончится

15.04.2019 10:37

Актеры «Мстителей: Финал» очень слабо представляют, о чем будет фильм, и как он закончится

Съемки фильма — не самый простой процесс, особенно если это многомиллионный блокбастер, который готовится побить все рекорды кассовых сборов. Неудивительно, что актеры «Мстителей: Финал» остаются в неведении, что же в нем произойдет. Такое ощущение создается после слов Бри Ларсон и Криса Хемсворта о съемках картины.

Вот, что говорит актриса в интервью для Inquirer:

Я вылетела в Атланту на первый день съемок «Финала». Понятия не имела, что мы снимаем. Не знала, будет ли кто-нибудь сниматься вместе со мной. Вообще ничего не знала.

Потом ты получаешь страницы сценария со сценами, которые снимают в этот день. Но там только твои слова. Так что это страница, где все замазано черным, кроме одной моей реплики. Я буду очень рада поговорить об этом, когда выйдет фильм. Сейчас я не могу делиться деталями.

А вот слова Криса Хемсворта, произнесенные на шоу Эллен:

Забавно, но я чувствую себя таким же фанатом, как и все. Мне интересно узнать, умру я или выживу. У меня есть слабое предположение, что произойдет, но я не видел фильм. Понятия не имею, как он заканчивается.

В этом нет ничего удивительного — картины такого уровня часто переделываются, сцены изменяются, реплики вырезаются, а события меняют контекст. К тому же создатели не хотят, чтобы актеры что-то случайно разболтали.

Фанаты тоже не знают, поэтому гадают и выдвигают теории — здесь мы собрали самые интересные. А Марк Руффало рассказал, что для фильма сняли целых пять концовок. Тем не менее братья Руссо уверены, что никто не угадал настоящую.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Статус - не просто набор слов Превосходство светодиодной ленты Джокер из Persona 5 уже доступен в Super Smash Bros. Ultimate Frostpunk выйдет на консолях уже этим летом Применение дуба в строительстве

Лента публикаций