Square Enix сосредоточится на отдельном раскрытии игр этим летом

13.05.2020 23:54

Square Enix сосредоточится на отдельном раскрытии игр этим летом

Недавно было подтверждено, что Square Enix этим летом сосредоточится на индивидуальном раскрытии новых игр, а не соберет их для одной витрины.

После отмены E3 2020 появилось множество независимых витрин, организованных разработчиками и издателями, чтобы заполнить пустоту, оставшуюся после лета без E3.

Square Enix решила пойти в совершенно другом направлении. В отличие от организации единой витрины с информацией обо всех играх, которые в настоящее время разрабатываются, Square Enix будет придерживаться более традиционной линии.

Так что, если вам интересно узнать больше о Final Fantasy 7 Remake, вам придется подождать, пока Square Enix не объявит событие, посвященное Final Fantasy 7.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Успех или провал: Kenworth T680 NextGen в American Truck Simulator Умер номинант на премию «Оскар» Джордж Сигал Геймплейный ролик из игры Half-Life от Arkane, Half-Life 2: Episode 4 Россиянка показала косплей на 2В из NieR: Automata в коротком платье с декольте Официальный сайт "Корсары: Чёрная Метка" перестал работать

Лента публикаций