В новом Assassinʼs Creed будет два каноничных персонажа. Известно, кто озвучил девушку

01.05.2020 18:33

В новом Assassinʼs Creed будет два каноничных персонажа. Известно, кто озвучил девушку

Нарративный директор Ubisoft Montreal Дарби Макдевитт в своем Twitter-аккаунте представил главного женского персонажа Assassin’s Creed: Valhalla и актрису, подарившую ей голос. Ею стала Сесиль Стенспил. Также он ответил на вопрос фаната о каноничности персонажей.

«Какой персонаж будет каноничным в новой части?», — поинтересовался один из поклонников. В своем аккаунте фанат написал: «Мне бы очень хотелось, чтобы каноном стал женский персонаж, такой же, как Кассандра». На это Макдевитт ответил, что фанатам придется дождаться релиза, чтобы узнать, как Ubisoft реализует два каноничных сюжета.

  • CD Projekt RED представила фоны для Zoom из The Witcher 3 и Cyberpunk 2077

Однако это заявление достаточно странное, поскольку с коллекционным изданием в комплекте идет фигурка именно мужского персонажа. Недавно мы писали, что 7 мая Microsoft покажет линейку игр для Xbox Series X. И по информации источников, Assassinʼs Creed Valhalla будет в их числе. Также мы рекомендуем вам посмотреть официальный трейлер игры. А вы ждете новую часть Ассассина?

  • Assassinʼs Creed 2 и еще две игры стали временно бесплатными в Uplay
  • Актер озвучки The Last of Us рассказал, для кого снимают сериал по игре

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обновление 1.05 для Last of Us Part II выйдет 13 августа Стала известна точная дата выхода Crusader Kings 3 Режиссёр «Метода» и «Дурака» объявил о поиске съёмной квартиры в Москве Новая реклама Mortal Kombat 11 высмеяла Fortnite и «королевские битвы» War Thunder получит итальянский флот Regia Marina

Лента публикаций