О дипломе

30.04.2016 12:42

Сам я курсант Академии МЧС, я думаю все знаю кто такой курсант, это человек который постоянно несет службу ночью,а днем на парах отсыпается и ничего не слушает.Сам я курсант Академии МЧС, я думаю все знаю кто такой курсант, это человек который постоянно несет службу ночью,а днем на парах отсыпается и ничего не слушает. Это как раз про меня и моих одновзводников. Ну и в общем спали мы и спали пока не пришло время сессий и защит дипломов, ну а Курсант все привык закрывать в последний день, если не в последний час, долго ломали голову где нам найти хорошие дипломы, люди которые этим занимаются по объявлениям очень дорого хотят, ну и нашли мы сайт хороший, где просто написал название диплома, и тебе его быстро сделали, а главное дешево. Для людей как я, хост что надо и не дорого xvostov.net . Теперь мы стали спать больше, так как уже имеем понятие где за небольшую сумму, можно достать хороший и качественный диплом. Ну а в момент его защиты (напомню что у курсантов преподы офицеры), у комиссии глаза были по 5 копеек, когда его начали двоечники защищать. Не ожидали они наверное что курсант который проспал 5 лет на парах (имею в виду себя) прошу всех в одну шеренгу не ставить, может так отлично раскрыть тему дипломной работы,если учесть тот факт что по сути когда у взвода проверяли дипломы, за 2 дня до защиты у меня его вообще не было,была только тема, на которую я естественно ответа знать не мог, только поверхностно. В общем так, диплом я сдал на пятерку, все были шокированы что я стал Офицером. Спасибо людям которые этим занимаются.

Всем рекомендую искать их по синим буковкам которые я указал выше)Как говорил дедушка Ленин: Учиться, ТОВАРИЩИ! Всем успеха в этом деле не легком.

Следующая новость
Предыдущая новость

Икуми Накамура примерила ушанку и мотоцикл из Cyberpunk 2077 Стало известно, что Тони Старк носил под броней в «Железном Человеке 2» Борис Гребенщиков тащится от Билли Айлиш и готовится к фиту с Оксимироном Первое бесплатное дополнение Стала известна дата выхода Cyberpunk 2077

Лента публикаций