Российский продюсер 4EU3 собрал музыку для приятного вечера на карантине

29.03.2020 23:55

Российский продюсер 4EU3 собрал музыку для приятного вечера на карантине

Российский музыкальный продюсер, диджей и битмейкер Матвей Ларионенко (более известный под псевдонимом 4EU3) решил порадовать нас и вас миксом приятной музыки, чтобы скрасить вечер. Сборник композиций получил название QUARANTINE NIGHTS (отсылка к тому, что сейчас все мы находится на карантине и в самоизоляции из-за пандемии коронавируса COVID-19).

  • Билл Гейтс рассказал, когда ситуация в мире может стабилизироваться

Микс начинается с криков про коронавирус, а также песни Toxic некогда популярной певицы Бритни Спирс. Всего сборник длится чуть более 33 минут: он включает в себя не только западные треки, но и композиции русскоязычных исполнителей.

Также обязательно почитайте, как скрашивает свою самоизоляцию Кантемир Балагов. Если что, это самый главный российский режиссер прямо сейчас (он снял «Тесноту» и «Дылду», которые «взрывали» Каннский кинофестиваль в разные годы, который, к слову, перенесли из-за пандемии коронавируса COVID-19). А если вам нечем заняться на карантине, то уже можно посмотреть мультфильм «Вперед» — его цифровой релиз состоялся сильно раньше запланированного срока (в кино работы Disney/Pixar показали лишь пару недель назад).

  • В России открыли официальный сайт о коронавирусе

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сivilization VI выйдет на PS4 и Xbox One. И до релиза осталось ждать не так уж долго! Девушка из Overwatch League попала в список «лидеров следующего поколения» по версии журнала Time У PUBG все плохо — игроки уходят из игры и винят во всем разработчиков ​В сети появился трейлер третьего сезона «Кастлвании» «Деграднули!»: свой новый ролик BadComedian посвятил разгрому фильма «Т-34»

Лента публикаций