Создатели «Академии Амбрелла» рассказали о работе над новым сезоном. И показали первый кадр

27.03.2020 13:14

Создатели «Академии Амбрелла» рассказали о работе над новым сезоном. И показали первый кадр

Несмотря на пандемию, работа над продолжением фантастического сериала «Академия Амбрелла» не прекращается. Сейчас новые эпизоды находятся на стадии пост-продакшна.

В своем Instagram-аккаунте шоураннер проекта Стив Блэкман опубликовал фото из студии. По его словам, работу над сериалом не смог прервать даже коронавирус.

На фото заметен первый кадр из предстоящего сезона. На нем появился исполнитель роли Номера Два Давид Кастаньеда. Причем его герой значительно изменился — в первом сезоне у него была короткая стрижка и не было бороды.

  • «Академия Амбрелла» — абсурдный супергеройский комикс от вокалиста My Chemical Romance Джерарда Уэя

Съемки второго сезона «Академии Амбрелла» завершились в ноябре прошлого года. Дата премьеры новых эпизодов пока не разглашается. Некоторые источники утверждают, что релиз может состояться эти летом.

А первый сезон «Академии Амбрелла» вышел в феврале прошлого года. Каким он получился, мы рассказали в рецензии.

  • Сериал «Мессия» закрыли после первого сезона
  • Netflix показал трейлер мультфильма «Семья Уиллоби» о детях, которых не любят родители

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Bosslogic объединил Человека-паука и Карателя в новом арте Анимационный сериал про Харли Квинн получил дату премьеры Хелло Китти - игра для девочек Главе Razer понравился Tesla Cybertruck. Он предложил Илону Маску выпустить ноутбук Razer CyberBlade СМИ: новое дополнение для Assassinʼs Creed: Odyssey принесло в игру навязчивую рекламу

Лента публикаций