Какие выбрать обои на рабочий стол

08.06.2015 6:42

Современная жизнь требует от человека очень тесного и постоянного контакта с компьютерами. Практически ни одна должность не обходится без этого.

Современная жизнь требует от человека очень тесного и постоянного контакта с компьютерами. Практически ни одна должность не обходится без этого. Офисные сотрудники проводят за монитором по 12, а иногда и больше, часов в день. Но в рабочей атмосфере должно быть место и отдыху. Иногда нужно отвлекаться, пускать мысли в вольный полет. Тогда и производительность будет выше, и усталость в конце дня меньше.

Для этой цели многие устанавливают на рабочий стол компьютера обои. Красочные живописные картинки радуют глаз и позволяют хоть на несколько мгновений отвлекаться от мыслей о работе. На мониторах можно увидеть все что угодно, но зачастую эти изображения отражают внутренний мир пользователя, его увлечения, хобби, предпочтения в той или иной области.

По игровым вселенным

За компьютером мы проводим не только рабочее, но и свободное время. Индустрия игр сейчас предоставляет тысячи программ на любой вкус. У каждой достойной игрушки появляются фанаты, играющие, обсуждающие игру на форумах и в реальной жизни, окружающие себя постерами и фигурками героев. На их мониторах зачастую можно увидеть картинки из игр в качестве обоев. Художники стараются идти в ногу со временем, и поэтому отыскать можно сотни изображений по любимой вселенной.

Фэнези

Эта тема очень популярна во всех проявлениях: в книгах, кино, играх. И конечно, художники не обходят ее стороной. Эльфийки с раскосыми глазами и удлиненными ушками смотрятся на мониторах весьма экзотически. Гномы с косами в бородах, орки и гоблины, дерущиеся на мечах, драконы, пышущие пламенем – все это сказочно и нереально красиво в исполнении современных графических программ.

Милитари

Какой же мужчина не любит поиграть в «войнушку». С автоматом в руках (пусть и виртуальным) можно почувствовать себя героем, спасителем угнетенных, да и всего мира в целом. Для игроманов этого рода существует отдельная категория обоев. Брутальные мужчины в форме, дым от взрывов, знакомые полуразрушенные улочки, на которых воевал не раз

Какую картинку установить на рабочий стол, решает каждый сам, главное – чтобы глазу было приятно, а уж выбор в интернете предостаточный.

Следующая новость
Предыдущая новость

Warner Bros. убрала Mortal Kombat 11 из цифровых площадок в Украине Съемки ленты «Мир Юрского периода: Власть» от Universal остановлены Приобретайте необходимый вам аккаунт в World of Tanks Карта Karakin в PUBG — как половина «Сосновки» на «Эрангеле» В России появилась технология eSIM, но пока только у оператора Tele2

Лента публикаций