Анонсирована Amnesia: Rebirth. Это третья часть хоррор-серии

09.03.2020 0:34

Анонсирована Amnesia: Rebirth. Это третья часть хоррор-серии

Frictional Games анонсировала Amnesia: Rebirth. Третья часть хоррор-серии выйдет осенью 2020 года на ПК и PS4.

  • Авторы Amnesia и SOMA начали тизерить свою следующую игру

Первый трейлер игры (находится ниже) появился после серии тизеров. Ранее разработчики показывали, как короткие видео, так и изображения, которые появлялись на официальном сайте студии.

Действие Amnesia: Rebirth разворачивается в новом сеттинге и с другим главным героем. Разработчики при этом пообещали, что хоррор будет развивать идеи оригинальной игры и не станет переизобретать жанр.

  • Лучшие игры и фильмы, вдохновленные творчеством Говарда Лавкрафта

Геймерам нужно будет управлять героиней по имени Таси Трианон, которая попала в алжирскую пустыню, пытаясь скрыться от загадочного существа, питающегося ее страхом. Таси нужно пройти по собственным следам и выяснить, что произошло с ней.

Разработчики пообещали, что Rebirth будет не просто хоррор-аттракционом, а жутким и непредсказуемым эмоциональным приключением. В команде заявили, что они хотят заставить геймеров задуматься о том, что пугает лично их.

  • В новом сюжетном моде для Amnesia нет скримеров и погонь, но от него все равно стремно

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Твиттер XBOX намекает на анонс, связанный с "Игрой престолов" Coca-Cola выпустила бутылки Star Wars Coke со светящимися световыми мечами Новая халява Epic Games Store: сборник Borderlands Фантастический комедийный сериал «Загрузка» продлен на второй сезон Гермиона повзрослела: Эмме Уотсон — 30 лет. Вот ее фото разных годов

Лента публикаций