«Поздравь меня, мразь». Семен Слепаков написал ироничную песню к 8 марта

08.03.2020 22:27

«Поздравь меня, мразь». Семен Слепаков написал ироничную песню к 8 марта

Сегодня — 8 марта, Международный женский день, и все мужчины поздравляют с праздником женщин, которые их окружают. Кто-то делает это серьезно, а кто-то — с долей иронии. Как, например, российский комик Семен Слепаков.

На своей странице в Instagram он опубликовал видео, где исполнил песню, судя по всему, собственного сочинения. И эта песня, как и многие другие работы Слепакова, полна стеба и насмешек. Фраза «поздравь меня, мразь», которую несколько раз произносит лирическая героиня, — одна из самых безобидных.

Многие думают, что таким образом Слепаков по случаю праздника насмехается над всеми женщинами вокруг, хотя в действительности, если подумать, насмехается он только над одной, вполне конкретной. А именно — над фитнес-тренером из Москвы, которая в феврале 2020 года наорала на таксиста, который отказался довезти ее до места назначения, и стала героиней мема.

Иронию, правда, оценили не все: в комментариях к видео много сообщений о том, что получилось грубо.

  • «Ведьмак» без Натали Дормер: звезда «Игры престолов» не снимется в шоу
  • Элли будет лесбиянкой. Первая подробность о сериале по The Last of Us

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальный подарок - Iphone X Mafam M1: фитнес-браслет и беспроводные наушники за $71 Не обновляйтесь до iOS 13, если вы играете в Fortnite или PUBG Mobile Как живут и выживают киберспортивные клубы Танос пришел к нам в интернет! Его Перчатка распыляет половину запросов

Лента публикаций