«Ведьмак» без Натали Дормер: звезда «Игры престолов» не снимется в шоу

07.03.2020 21:14

«Ведьмак» без Натали Дормер: звезда «Игры престолов» не снимется в шоу

Представители Натали Дормер заявили, что актриса из «Игры престолов» не снимается во втором сезоне «Ведьмака». Хотя ранее она появлялась на съемочной площадке шоу.

  • Авторы песни о чеканной монете из «Ведьмака» выбрали лучшие каверы. Один из фаворитов — Омский хор

Видимо, актриса просто заехала в гости на съемки, которые проходят в графстве Суррей (Англия). Дормер просто проехалась на лошадях со своими друзьями и коллегами по актерству — она знакома как минимум с двумя членами команды: с Генри Кавиллом девушка играла в «Тюдорах», а с Кристофером Хивью — в «Игре престолов».

Кстати, к съемочной группе второго сезона «Ведьмака» присоединился актер Кристофер Хивью (он тоже стал популярен благодаря «Игре престолов», где сыграл Тормунда Великанью Смерть). В конце февраля Netflix объявил актерский состав второго сезона «Ведьмака» — уже можете посмотреть, кто и кого сыграет.

Кроме того, уже известно, кто сыграет Весемира в новом сезоне «Ведьмака». Второй сезон «Ведьмака» выйдет в 2021 году на Netflix. Первый сезон вышел в декабре 2019 года — читайте нашу рецензию.

Запустилась премия LUDI Awards, где вы можете определить лучшие игры года и главные киберспортивные события. Что вам запомнилось в 2019 году? Голосуйте на сайте! Премия проходит при поддержке «Канобу», «Игромании» и «ВКонтакте».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем для себя футболку Xiaomi представила в России трио новых гаджетов Отряд в Warzone уничтожил больше 80 процентов игроков. Это новый рекорд Клей для систем теплоизоляции Четвертой самой высоко оцененной игрой 2019 года стала Super Mario Maker

Лента публикаций