Реалистичный гоночный стимулятор

17.01.2015 18:34

Рассматривая, то многое количество игр, которые сейчас есть, можно заметить то, что достаточно редко разработчики выбирают серьезный подход к стимуляции физических процессов происходящих с автомобилем.

Рассматривая, то многое количество игр, которые сейчас есть, можно заметить то, что достаточно редко разработчики выбирают серьезный подход к стимуляции физических процессов происходящих с автомобилем. Что же касается Assetto Corsa, то здесь можно отметить, что это именно тот проект, в котором физика является важнейшим аспектом. Данная игра представляет собой реалистичный гоночный стимулятор, который в свою очередь разработан с применением лазерной технологии сканирования машин и конечно же трасс. Благодаря этому есть возможность достигать максимальной приближенности виртуальных соревнований к реальным гоночным заездам. Интересным моментом есть то, что в игре есть одиночный режим, а также мультипплер, помимо всего этого вы можете создавать свои моды. Если вы хотите узнать какую – либо информацию о данной игре, то вы можете посетить http://assettocorsa.su – это официальный сайт игры, где найдете ответы на вопросы, которые вас интересуют.

Данная игра прошла достаточно длинный путь от простой технологической демки, где была всего лишь одна машина и одна трасса до бете – версии, конечно, сначала она имела ранний доступ, но после стала полноценным релизом в Steam.  Все это было сделано силами относительно не большой команды, которая состоит меньше чем с  двенадцати человек. Если вам не терпится погрузиться в эту  игру, то вам стоит знать тот факт, что игра не щадит новичков. Также, Assetto Corsa не признает агрессивное вождение, а также наказывает нахальных гонщиков. Например, из - за неловкой работой со сцеплением может сломаться коробка передач или сжигаются тормоза при резкой остановке.

Следующая новость
Предыдущая новость

Геймплей Switch-версии Air Missions: HIND Звезда сериала «Бриджертоны» снимется в триллере I Heart Murder Бладспорт, Акула, Харли Квинн, Миротворец: появились персональные постеры нового «Отряда самоубийц» Новый трейлер The Outer Worlds, посвященный колонии Альцион Авторы Borderlands 3 запустили масштабный ивент в честь двухлетия игры

Лента публикаций