Реалистичный гоночный стимулятор

17.01.2015 18:34

Рассматривая, то многое количество игр, которые сейчас есть, можно заметить то, что достаточно редко разработчики выбирают серьезный подход к стимуляции физических процессов происходящих с автомобилем.

Рассматривая, то многое количество игр, которые сейчас есть, можно заметить то, что достаточно редко разработчики выбирают серьезный подход к стимуляции физических процессов происходящих с автомобилем. Что же касается Assetto Corsa, то здесь можно отметить, что это именно тот проект, в котором физика является важнейшим аспектом. Данная игра представляет собой реалистичный гоночный стимулятор, который в свою очередь разработан с применением лазерной технологии сканирования машин и конечно же трасс. Благодаря этому есть возможность достигать максимальной приближенности виртуальных соревнований к реальным гоночным заездам. Интересным моментом есть то, что в игре есть одиночный режим, а также мультипплер, помимо всего этого вы можете создавать свои моды. Если вы хотите узнать какую – либо информацию о данной игре, то вы можете посетить http://assettocorsa.su – это официальный сайт игры, где найдете ответы на вопросы, которые вас интересуют.

Данная игра прошла достаточно длинный путь от простой технологической демки, где была всего лишь одна машина и одна трасса до бете – версии, конечно, сначала она имела ранний доступ, но после стала полноценным релизом в Steam.  Все это было сделано силами относительно не большой команды, которая состоит меньше чем с  двенадцати человек. Если вам не терпится погрузиться в эту  игру, то вам стоит знать тот факт, что игра не щадит новичков. Также, Assetto Corsa не признает агрессивное вождение, а также наказывает нахальных гонщиков. Например, из - за неловкой работой со сцеплением может сломаться коробка передач или сжигаются тормоза при резкой остановке.

Следующая новость
Предыдущая новость

Симулятор сноубординга Infinite Air with Mark McMorris удалят из Steam 31 октября Хелло Китти - игра для девочек Российский офис PlayStation исказил цитату из обзора Death Stranding, сделав ее более положительной Mail.ru Group обменяет 51% долю в киберспортивном холдинге Esforce на 16% долю в Modern Pick AMD планирует выпустить Zen 3 в 2020 году, а Zen 4 - в 2021 году

Лента публикаций