Новую дорожную карту и планируемую дату релиза Subverse раскроют 28 февраля

15.02.2020 5:04

Новую дорожную карту и планируемую дату релиза Subverse раскроют 28 февраля

Команда разработчиков Subverse опубликовала 16 дневник разработчиков, в котором поздравила всех с Днем Святого Валентина, а также сообщила, когда наконец будет опубликована новая дорожная карта игры.

С Днем Святого Валентина от Studio FOW!

В прошлый раз мы обещали показать, как наш великолепный суккуб-секретарь выглядит в своей человеческой форме, так что ловите изображение Фоу-чан, которое согреет ваши промежности в День Святого Валентина!

Новые модели.

Раз уж зашла речь о новых моделях, обязательно загляните в раздел персонажей на нашем сайте - мы обновили страницы Совы и Даллика, а также раскрыли одного из главных злодеев - Блайт (она же Коррумпированный генерал). Она важный персонаж в Subverse, которая возглавляет свою собственную фракцию, поэтому мы надеемся, что вам всем понравится сюжетная информации, которую мы опубликовали в ее биографии.

Пока вы там, также можете взглянуть на то, как выглядит Капитан в своих повседневно-деловых шмотках. О, и если вы проверите наш Твиттер, то можете увидеть сочную задницу космической гномки, на которую можно попускать слюнки.
Факкботы.

Пришло время познакомиться с Факкботами! Эти изгои с искусственным интеллектом являются одной из пяти враждебных фракций, с которыми можно сражаться как на сеточных полях боя, так и в космосе. У Марии Целесты будет неудачная стычка с ними в самом начале сюжета, и разгадка их гнусного происхождения - одна из великих тайн Subverse.

Цель этого хаотичного, коллективного разума состоит в том, чтобы напасть всем роем на игрока и сокрушить его численностью и смертоносными, вторгающимися в личное пространство атаками ближнего боя.

Вас когда-нибудь били по лицу заряженным световым членомечом? Нет? Что ж... ТОГДА ГОТОВЬТЕСЬ!

Ожидайте появление этих ребят в закрытом бета-тесте в скором времени.

Окружение.

Оживить эту большую, извращенную галактику было нелегкой задачей, но наша команда разработчиков усердно работала над созданием фонов, в которых мы расскажем историю Subverse!

В настоящее время мы работаем над завершением последней из основных сюжетных линий, которые последовательно появятся на протяжении всей истории. Вот вам приятный WIP-снимок Священного Дворца Империума, где живет императрица Селестина, восседающая на троне на своей великолепной заднице и управляющая всем Проджиумом.

Манга.

Кто-то сказал комиксы? Мы не можем не упомянуть, насколько невероятно возбуждающей получилась эта чертова манга. Также хотим напомнить, что она будут доступна ВСЕМ в качестве благодарности за то, что вы помогли нам достигнуть всех целей.

Ниже вы можете увидеть прекрасный превью-кадр с Фортуной, наслаждающейся мороженым. Больше новостей о манге появится в ближайших обновлениях.

Новая дорожная карта.

Следующий дневник разработчиков будет большой, посвященный нашей стратегии на 2020 год с обширной дорожной картой, где будут отмечены все целевые даты, которых мы намерены достичь в течение года.

Хотите знать, когда в закрытой бета-версии появятся наземные бои? Или когда мы планируем выпустить Subverse?

Будьте здесь 28-го, и все узнаете. Мы понимаем, что просить подождать легионы задротов с пульсирующим стояком - не самая простая вещь, но наберитесь терпения. Мы это ценим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Некоторые модели агентов в CS:GO сливаются с картой и отличаются по высоте и ширине Как выглядела Капитан Марвел в «Эре Альтрона» — в сеть попали кадры из удаленных сцен фильмов Marvel Как бы выглядела Cyberpunk 2077 для первой PlayStation В CS:GO сделали копию одной из самых популярных карт Call of Duty Warface: Global Operations вышла сегодня в Google Play и App Store

Лента публикаций