Residence of Evil: Vigil переименована просто в Vigil. Представлен новый геймплейный трейлер

27.01.2020 10:23

Residence of Evil: Vigil переименована просто в Vigil. Представлен новый геймплейный трейлер

Разработчик MoonGlint и авторы YouTube-канала Residence of Evil объявили, что их игра, Residence of Evil: Vigil, теперь будет иметь название просто Vigil и опубликовали новый геймплейный трейлер, демонстрирующий боевую механику игры.

Vigil — игра от третьего лица, в которой используются фиксированные углы обзора камеры, как в первых играх легендарной серии сурвайвал-хорроров Resident Evil. MoonGlint утверждает, что в игре появится новая оригинальная история с собственным уникальным набором персонажей. Более того, в игре будет система управления, аналогичная первым трём частям Resident Evil. В игре также будут загадки, скрытые комнаты, а также множество врагов, от которых вам придётся защищаться.

Еще в апреле 2019 года MoonGlint выпустил демоверсию Vigil, которую вы можете скачать. Естественно, имейте в виду, что эта демо довольно старая и не отражает качество конечного продукта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Samsung Galaxy Fold сгибали в прямом эфире, пока флагман не сломался Личная жизнь? Нет, NPC в Minecraft про нее не слышали. Теперь они спят в кроватях игроков! Находка: парень добавляет героев Disney на свои фото и создает новые сюжеты Режиссер «Хранителей» снимет новый хоррор для Universal Реалистичный гоночный стимулятор

Лента публикаций