Дополнения (моды) для Майнкрафт

21.07.2014 8:17

Minecraft - это интереснейшая игра, в которую нравится играть не только детям, но еще и взрослым людям. В игре Minecraft весь мир сделан из квадратных блоков.Minecraft - это интереснейшая игра, в которую нравится играть не только детям, но еще и взрослым людям. В игре Minecraft весь мир сделан из квадратных блоков. С блоками вы можете делаться все то, что хотите. Например, ломать блоки, забирать их себе в инвентарь, переставлять в другие места и так далее. Для игры Minecraft есть также всякие разные дополнения, которые вы можете дополнительно и бесплатно скачать http://modminecrafts.com/ в интернете.

Очень много модов уже придумали для игры Minecraft. С модами вам будет намного интересней играть и у вас будет больше возможностей для строительства. Есть моды те, которые добавляют больше блоков, моды-читы и многие другие. Моды-читы обычно используют только читеры, потому что для игры Minecraft нет конкретных читов. Есть полезный мод для читеров, который называется Nodus. Внутри этого мода находятся почти все читы для игры Minecraft, которые только существуют. Например, полет в обычном режиме игры (выжимание), быстрый бег, высокий прыжок и так далее.

Достаточно уже сделали текстур для Minecraft. Текстуры обычно улучшают графику игры и изменяют некоторые блоки, поэтому прежде чем оценить данную вами скачанную текстуру, то разберитесь получше. Если ваш компьютер не может тянуть красивые текстуры для игры Minecraft, то тогда вы можете скачать текстуры, которые просто изменяют некоторые блоки.

Игра Minecraft есть не только для компьютера, но и для смартфонов, а точнее на Android и на Iphone. Для смартфонов игра Minecraft почти уже такая же, как компьютерная, но все равно еще не такая же. Последняя версия Minecraft для смартфонов - это Minecraft 0.9.0. Вот именно эта версия игры очень сильно приближена к компьютерной версии игры Minecraft.

Следующая новость
Предыдущая новость

А теперь Хидео Кодзима гостит у CD Projekt RED и позирует с мечом Геральта Корейские модели провели стрим в купальниках. Twitch их забанил Участники выставки gamescom 2019. Bethesda, Croteam, Kojima Productions и другие студии Джордж Миллер все еще хочет снять две новые части «Безумного Макса» и спин-офф про Фуриосу Какой купить телефон?

Лента публикаций