Квадроцикл своими руками

30.06.2014 22:14

Квадроцикл считается очень удобным видом транспорта для местности с плохими дорогами или даже с их отсутствием, так как он обладает высоким уровнем проходимости. Сегодня самодельные квадроциклы пользуются огромной популярностью, так как уже готовые модели стоят очень больших денег.Квадроцикл считается очень удобным видом транспорта для местности с плохими дорогами или даже с их отсутствием, так как он обладает высоким уровнем проходимости. Сегодня самодельные квадроциклы пользуются огромной популярностью, так как уже готовые модели стоят очень больших денег. Сделав квадроцикл своими руками, вы сэкономите существенную суму денег. К тому же, у вас будет возможность собирать его постепенно на протяжении определенного промежутка времени, что позволит тратить небольшие суммы, доступные для любого работоспособного человека.

Для того, чтобы собственноручно собрать квадроцикл, для начала необходимо создать точный проект, в котором будут учтены все конструктивные особенности. После составления проекта, необходимо переходить к поиску необходимых деталей и запчастей (двигатель, рама, коробка передач, тормоза, руль, педали, колеса, бак, измерительные приборы, фары, поворотные индикаторы, удобные сидения и т.д.). Их можно купить практически на любом рынке мотозапчастей или же в специализированных магазинах. Понятное дело, что цены в магазинах будут более высокими, однако у вас будут и гораздо большие гарантии на качество покупаемого товара, на рынке же вы будете покупать запчасти на свой страх и риск.

Если вы решились покупать запчасти для сборки квадроцикла на стихийном рынке, старайтесь делать это у проверенных людей. Спросите у своих знакомых, которые интересуются мототехникой, быть может они уже покупали те или иные запчасти и смогут вам посоветовать надежного человека.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый ролик «Хищных птиц» напоминает, что это феминистическое кино Санкции WADA не затронут киберспорт, пока киберспорт не появится на Олимпиаде Руководитель The Last of Us Part II отдает дань уважения анимационной и производственной командам Naughty Dog Бывший продюсер Rockstar высказался о возможной дате выхода Grand Theft Auto VI Эмили Блант и Дуэйн Джонсон отправляются в «Круиз по джунглям». Первый трейлер

Лента публикаций