Фанаты обнаружили еще одного вырезанного босса в Bloodborne

13.01.2020 23:54

Фанаты обнаружили еще одного вырезанного босса в Bloodborne

Преданному сообществу Bloodborne вновь удалось воспроизвести бой с вырезанным из игры боссом. На этот раз "ножницам" разработчиков From Software подвергся Колдун Лорана. В релизной версии игры его можно встретить только в Чашах Лорана в качестве обычного противника с сильными атаками в ближнем и дальнем бою.

Фанатам удалось выяснить что Колдуну Лорана отвадилась гораздо более заметная роль в первоначальной задумке разработчиков. Так в файлах игры удалось найти упоминания этого противника в локациях: Запретный Лес, Старом Ярнаме и Верхнем Соборном Округе. А главным же открытием стало то, что Колдун Лорана был в игре не только как обычный противник, но и как полноценный босс. Благодаря взломанной PS4 и DSTools фанатам удалось воссоздать этого босса в первоначальной задумке и провести сражение с ним.

На видео заметно, что воссозданная версия Колдуна Лорана имеет некоторые недоработки ИИ, но даже так у босса есть собственные атаки и анимация.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Devil May Cry 5 добавили кооператив 29–30 июня в Петербурге пройдет фестиваль «Старкон» — в двадцатый раз! Рекламный ролик Death Stranding с Риком и Морти «Мстителям: Финал» пророчат рекордные миллиардовые сборы за первую неделю 144-ый чемпион League of Legends - волшебная кошка Юми.

Лента публикаций