Кристиан Бэйл ведет переговоры о съемках в «Тор 4: Любовь и Гром»

07.01.2020 10:44

Кристиан Бэйл ведет переговоры о съемках в «Тор 4: Любовь и Гром»

По информации Collider, Кристиан Бэйл, многим известный по роли Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана, ведет переговоры о съемках в фильме «Тор 4: Любовь и Гром». Остались ли в 2019 году актеры, которые еще не сыграли супергероев или суперзлодеев и у Marvel, и у DC?

Деталей Collider не раскрывает: на какую именно роль претендует Бэйл, неизвестно. Зато известно, что в четвертом «Торе», который будет снимать Тайка Вайтити, режиссер предыдущего фильма, вернутся и Крис Хемсворт, и Тесса Томпсон в роли Валькирии, и Натали Портман, которая, судя по всему, станет новым Тором.

Премьера фильма назначена на 5 ноября 2021 года, однако съемки еще не начались. И вполне могут не начаться в назначенный срок из-за лесных пожаров в Австралии, где и должны разместить съемочную площадку. По крайней мере, этого опасается Тайка Вайтити.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин дешевой одежды в интернете Такая занятная игровая реальность В Warhammer 40.000: Mechanicus появятся новые враги Ubisoft распродает свои игры в честь скорого начала E3 2019 В «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна сыграет звезда «Доктора Кто» Питер Капальди

Лента публикаций